La linea continua da 2.000 kg/h è caratterizzata dalla presenza dell’estrattore centrifugo Euro X2.0 Evoo.
Euro 2.0 Evoo è un estrattore centrifugo di ultima
generazione caratterizzato dalla tecnologia T.B.D. (Twin Bowl Decanter).
Grazie ad un particolare disegno di coclea e tamburo l’impasto oleoso
percorre l’intera lunghezza del tamburo, aumentando in tal modo il tempo
di permanenza della pasta di olive all’interno dello stesso, riuscendo a
recuperare una maggior quantità di prodotto di altissima qualità.
L’assoluta novità riguarda il percorso di chiarificazione a cui viene
sottoposto il prodotto all’interno del tamburo. Il mosto oleoso infatti
entra in un secondo tamburo situato al centro e, percorrendolo in senso
inverso in tutta la sua lunghezza, riesce a eliminare completamente le
mucillaggini e i corpi in sospensione. Viene così garantito un olio
finale di altissima qualità.
Il decanter Euro 2.0 Evoo lavora a due fasi senza aggiunta di acqua di miscelazione.
I decanter serie EURO sono dotati di un nuovo e brevettato sistema di prelievo dell’olio mediante una “pompa centripeta” che ne permette un “prelievo dolce” ed una fuoriuscita senza sbattimenti, con un conseguente miglioramento qualitativo.
Questa soluzione impiantistica è completamente modulabile: si possono
variare la tipologia di gramole il frangitore o le lavatrici (per questo
si rimanda alla sezione prodotti del sito).
CAPACITA' PRODUTTIVA: 2000 Kg/h
POTENZA INSTALLATA: 18 kW
DIAMETRO INTERNO TAMBURO: 380.00 mm
LUNGHEZZA TAMBURO: 1600 mm
VELOCITA' TAMBURO: 3500 giri/min
INGOMBRO: 100 mq
Agente per Sardegna e Corsica
Partita IVA: 01825650904
Oleificio San Marco Alghero
Tel. +39 393 9095893
-
olivosal@virgilio.it
Zona Industriale San Marco
Via della tecnologia 12
07041 Alghero (SS) - Italy
Copyright © 2022 Giovanni Battista Salaris All Rights Reserved